FoxPro/Visual FoxPro - MULTINIVEL COMO..?

   
Vista:

MULTINIVEL COMO..?

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 17/01/2011 17:56:52
Hola a todos, buen dia.

Alguien podría darme una idea de cómo hacer un Software para Negocios Multiniveles. Gracias de Antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MULTINIVEL COMO..?

Publicado por xx (378 intervenciones) el 18/01/2011 02:48:13
Bueno no se entiende bien a que se refiere el multinvel, si se refiere a la actuacion diferente o rol del usuario en un sistema te cuento que podrias valerte de las siguientes tecnicas:

podrias utilizar menu dinamico es decir definido desde una tabla, codificacion de un usuario es decir logueo con contraseña e identifiacion mediante un codigo y una variable que tenga un valor por el cual es habilitado o no ciertas funciones en los formularios.

Eso es todo lo que se me ocurre al menos a mi me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar