FoxPro/Visual FoxPro - incluir exe en aplicativo

   
Vista:

incluir exe en aplicativo

Publicado por deysi (24 intervenciones) el 21/03/2011 04:48:44
HOLA AMIGOS FOXEROS
UNA CONSULTA.. TODOS SABEMOS Q PARA CREAR UN EJECUTABLE ADJUNTAMOS NUESTROS ARCHIVOS EN AL PROYECTO LLAMESE INFORMES, FORMS. ETC..ETC, PERO ME NACE LA NECESIDAD DE INCLUIR UN EXE, OBVIAMENTE ES PEQUEÑO, QUE NO PROVIENE DEL FOX, POR EJEMPLO PKZIP.EXE, ALGO ASI.. LO INCLUI COMO OTROS ARCHIVOS ME LO ACEPTA, PERO CUANDO LO LLAMO ME DA COMO QUE NO EXISTE, O NO LE ENCUENTRA..
ALGUNA VEZ... ANTERIORMENTE HICE LO MISMO EN LA VERSION DOS FOXPRO Y ME FUNCIONABA PERFECTAMENTE.. AHORA NO SE COMO HACER LO MISMO.. ALGUN IDEA O CONSEJO PARA ELLO..??? ESTOY USANDO VFP8

GRACIAS DE ANTEMANO..

DEYSI....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

incluir exe en aplicativo

Publicado por rodolfo (38 intervenciones) el 21/03/2011 15:08:11
Hola Deysi, me parece que debieras distribuir ese ejecutable fuera de tu aplicacion, quizas en el mismo paquete del instalador que generes para tu aplicacion, pero no incluirla como parte de tu ejecutable.

Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar