FoxPro/Visual FoxPro - SOLUCIONE LO DE LA LENTITUD

   
Vista:

SOLUCIONE LO DE LA LENTITUD

Publicado por DEVILSITO (311 intervenciones) el 02/05/2011 18:26:27
Por lo menos para mi ambito de trabajo, he solucionado lo de la lentitud de carga del ejecutable en la red:
En formulario donde esta el código en donde abres la base de datos (DBC), le indicas que el OPEN de la base de datos debe hacerlo en una unidad virtual, por ejemplo Z: que es donde deberian estar los datos en el servidor, es decir, la base, tablas, etc. Por supuesto la unidad virtual debe estar definida y apuntar a dicha base.
Generas el ejecutable y lo colocas en el servidor donde corresponda, luego a nivel de PC utilizas la unidad virtual para el acceso directo para correr el ejecutable.
Y listo, abre casi instantáneo
cualquier consulta, vrozas@gmail.com

DEVILSITO
Valora esta pregunta
Me gusta: Est√° pregunta es √ļtil y esta claraNo me gusta: Est√° pregunta no esta clara o no es √ļtil
0
Responder