FoxPro/Visual FoxPro - Iniciar VFP con SQL

   
Vista:

Iniciar VFP con SQL

Publicado por Chente (70 intervenciones) el 16/06/2011 01:56:19
Un saludo a todos, voy hacer una aplicacion, en la que quiero prevenir problemas de lentitud. Quiero hacerla utilizando SQL express o MySQL, no tengo experiencia haciendo dicha combinacion, podrían orientarme con algun link que me pudiera servir para iniciar o si alguien tiene un ejemplo sencillo para poder iniciar, es decir donde conecte, agregue un registro, o bien lo borre.

Saludos


CHENTE Mex
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Iniciar VFP con SQL

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 20/06/2011 19:37:07
pon tu correo electronico para enviarte un pequeno ejemplo

jdcamilo@hotmail.com

eres de mexico ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar