FoxPro/Visual FoxPro - impresoras fiscales RD ayudaaaaaaaaaaaaa

   
Vista:

impresoras fiscales RD ayudaaaaaaaaaaaaa

Saludos, tengo un POS, donde un cliente, y a este se le notificó de que tiene que instalar Impresoras fiscales.

Tengo la ocx, de epson (EpsonFPHostControl), y tengo un ejemplo en VB; este ejemplo funciona bien en Visual Baisc, pero no logro traducirlo a Foxpro, estoy utilizando VF7, les dejo lo que tengo en Vb, a ver si alquien lo puede traducir a VF.

VB:-----
Esto funciona bien en VB

Private Sub Command1_Click()

Dim command As String
Dim extension As String
Dim comando, campo1, campo2, campo3, campo4, campo5, campo6, campo7, campo8 As String
Dim enviar As Boolean
Dim envio As Boolean
command = Chr$(&HA) + Chr$(&H1)
extension = Chr$(&H0) + Chr$(&H0)
campo1 = "" 'Nro de Logo
campo2 = "" 'Densidad
campo3 = "0001" 'Sucursal
campo4 = "0001" 'Caja
campo5 = "1234567890123456789" 'NCF
campo6 = "Razon Social Comprador" 'Razon Social Comprador
campo7 = "44444044444" ' RNC Comprador
campo8 = "0987654321098765432" ' NCF Referencia


enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(command)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(extension)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo1)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo2)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo3)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo4)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo5)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo6)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo7)
enviar = Me.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo8)
envio = Me.EpsonFPHostControl1.SendCommand
End Sub


VF:--

esto lo tengo en el evento click de un boton y no hace ni pio..
PUBLIC command1

PUBLIC extension
public comando, campo1, campo2, campo3, campo4, campo5, campo6, campo7, campo8
public enviar

SET STEP ON
command1 = CHR(0xA) + Chr(0x1)
extension = Chr(0x0) + Chr(0x0) && esto no trae nada pero en VB si trae algo

campo1 = "" &&'Nro de Logo
campo2 = "" &&'Densidad
campo3 = "0001" &&'Sucursal
campo4 = "0001" &&'Caja
campo5 = "1234567890123456789" &&'NCF
campo6 = "Razon Social Comprador" &&'Razon Social Comprador
campo7 = "44444044444" &&' RNC Comprador
campo8 = "0987654321098765432" &&' NCF Referencia

Thisform.epsonFPHostControl1.addDataField(COMMAND1)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(extension)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo1)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo2)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo3)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo4)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo5)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo6)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo7)
Thisform.EpsonFPHostControl1.AddDataField(campo8)
Thisform.EpsonFPHostControl1.SendCommand


att:
Antonio R. Moquete Mejia
Santo Domingo Rep. Dom.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

impresoras fiscales RD ayudaaaaaaaaaaaaa

Publicado por xx (378 intervenciones) el 03/08/2011 20:27:30
No probe tu codigo pero a simple vista el error parece estar en:
command1 = CHR(0xA) + Chr(0x1)
extension = Chr(0x0) + Chr(0x0) && esto no trae nada pero en VB si trae algo

en VB es:
command = Chr$(&HA) + Chr$(&H1)
extension = Chr$(&H0) + Chr$(&H0)

segun la ayuda del vfp CHR() no admite numeros hexadecimales y los valores validos son 0a255, (DESCONOSCO VB) pero segun mi intuicion el codigo deberia ser:
command1 = CHR(10) + Chr(1)
extension = Chr(0) + Chr(0)

con probar no perdes nada!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

impresoras fiscales RD ayudaaaaaaaaaaaaa

Publicado por Antonio Moquete (201 intervenciones) el 04/08/2011 00:01:58
Gracias XX, tienes razon, y por cierto el chr(0)+chr(0) no trae nada en VF, pero en vb si, pero no programo en vb mi aplicacion esta en VF. pero gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

impresoras fiscales RD ayudaaaaaaaaaaaaa

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 06/08/2011 14:30:30
Por que no usas directamente el OCX, esto que vos mostrar es para configurar los datos del controlador o queres imprimir los tickets o fact.
Abajo va un ejemplo de como imprimis un ticket B.
Cuando bajas el OCX de EPSON, dentro hay un manual con los comandos.


respuesta = THISFORM.PrinterFiscal1.Status
respuesta = THISFORM.PrinterFiscal1.OpenInvoice('T', 'C', 'B', 1, 'F', 12, 'I', M.TIPO_IVA, M.CLIENTE, '', TIPO_DOC, CUIT, 'N', DOMICILIO, '', '', '', '', 'C')
respuesta = THISFORM.PrinterFiscal1.SendInvoiceItem(SUBSTR(ALLT(FAC_AUX.ARTICULO),1,20), &CANTIDAD1, &PRECIO1, &IVA1, "M", "0", "0", " ", " ", " ", "1050", "0")
respuesta = THISFORM.PrinterFiscal1.SendInvoicePayment('DESCUENTO', &DESCUENTO1, 'D')
respuesta = THISFORM.PrinterFiscal1.GetInvoiceSubtotal('P')
respuesta = THISFORM.PrinterFiscal1.SendInvoicePayment("SU PAGO", &SUPAGO, "T")
respuesta = THISFORM.PrinterFiscal1.CloseInvoice("T", "B", " ")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

impresoras fiscales RD ayudaaaaaaaaaaaaa

Publicado por Hernan (1 intervención) el 24/08/2011 05:54:58
Hola rodrigo, te hago una consulta estoy trabajando c#.net baje una ocx de epson de la impresora lx-300f+-II pero no logro que imprima nada. Sabes si esta ocx es la correcta. el link de donde lo baje es http://global.latin.epson.com/Catalog/LX-300F+/Soporte-Tecnico

Saludos, Hernan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

impresoras fiscales RD ayudaaaaaaaaaaaaa

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 24/08/2011 22:29:08
Si, es esa. Igualmente yo la uso con Visual Foxpro 9 y 6.
Se conecta a la impresora? Verificaste las velocidad de conección?Verificaste el cable? Algunas veces si se usa un adaptador Serial a USB no funcionan. Controlar que el com este configurado con los valores por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

impresoras fiscales RD ayudaaaaaaaaaaaaa

Publicado por Henry Martinez (1 intervención) el 02/01/2012 19:49:37
Hola colegas, me alegra que encontrar sus comentarios, estoy a punto de empezar a trabajar en un proyecto para poder pasar los datos de mi ERP a la impresora fiscal, me gustaria tener algun ejemplo de como debo trabajar la comunicacion, vamos a desarrollar en robot o interface con VFP9 SP2, Rodrigo veo que tienes mucha experiencia en este tema y creo que cualquier oportuno comentarios nos ayudara significativamente.

Saludos

Henry M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar