FoxPro/Visual FoxPro - sql en combo

   
Vista:

sql en combo

Publicado por sebastian (244 intervenciones) el 09/10/2011 06:39:46
Hola programadores tengo este codigo en el interactivechange de mi combo

selec es_codigo from tabla where c_fecha=thisform.libro.pag1.text1.value into cursor especial
thisform.libro.pag1.combo3.RowSource = "especial"
thisform.libro.pag1.combo3.refresh

pero no muestra nada favor ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

sql en combo

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 11/10/2011 11:47:37
Si lo pones en el interactivechange del combo, sólo se ejecutará ese código cuando cambie su valor, y su valor nunca cambiará porque no tiene nada que mostrar o seleccionar.

Ponlo, por ejemplo, en el evento valid de

thisform.libro.pag1.text1.value

ya que es donde se origina la acción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar