FoxPro/Visual FoxPro - selec con indice

   
Vista:

selec con indice

Publicado por Sebastian (244 intervenciones) el 14/10/2011 08:26:38
Hola programadores tengo un selec * from tabla1 into table tabla_temporal, lo que necesito es crear un indice a mi campo codigo_cliente cuando llame a esta tabla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

selec con indice

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 14/10/2011 10:35:35
Supongo que te refieres a crear el índice en la tabla resultante, tabla_temporal

selec * from tabla1 into table tabla_temporal
select tabla_temporal
index on codigo_cliente tag codigo_cliente
use in tabla_temporal.


Aunque, de no haber otros requerimientos que no nos has contado, sería más sencillo un

selec * from tabla1 order by codigo_cliente into table tabla_temporal

y ya ordenado, nos olvidamos del índice.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

selec con indice

Publicado por sebastian (244 intervenciones) el 14/10/2011 15:30:25
gracias por el index y la segunda opcion fue mejor hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar