FoxPro/Visual FoxPro - Form terco

   
Vista:

Form terco

Publicado por Foxer (3 intervenciones) el 24/11/2011 07:23:14
oHijo=CREATEOBJECT('Formulario')
oHijo.Autocenter=.f. && Porqué aún cuando le pongo a falso, éste sigue apareciendo centrado?
oHijo.Show
READ EVENTS

DEFINE CLASS Formulario AS Form
Caption='Este form tiene un papá'
Autocenter=.t.
PROCEDURE Unload
CLEAR EVENTS
ENDPROC
ENDDEFINE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Form terco

Publicado por Javier (265 intervenciones) el 24/11/2011 15:27:29
Hola:
Visita este enlace http://support.microsoft.com/kb/191998/es

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Form terco

Publicado por Foxito (3 intervenciones) el 25/11/2011 02:16:46
Así que se trataba de un bug
Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar