FoxPro/Visual FoxPro - Error Despues de modificar un formulario

   
Vista:

Error Despues de modificar un formulario

Publicado por Juan Carlos Ramos (11 intervenciones) el 28/11/2011 18:52:33
Error al cargar el archivo- número 19. Grid1 <o uno de sus mienbros>. ControlSource: No se encuentra el alias TEMPCOMPRAS

Atte.
Juan Carlos Ramos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error Despues de modificar un formulario

Publicado por Cesar Diez - Canseco (63 intervenciones) el 28/11/2011 19:01:52
Hola ,
Quiere decrir hasta donde yo se que el grid esta relacionado a un cursor o tablea que no encuentra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Despues de modificar un formulario

Publicado por Juan Carlos Ramos (11 intervenciones) el 28/11/2011 21:10:01
pero la tabla a la que se reciere si existe y esta dentro del la BD
y si yo no hago modificacion alguna me genera correctamente el archivo ejecutable pero si modifico algo en el formulario entonces me da dicho error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Error Despues de modificar un formulario

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 28/11/2011 21:14:07
revisa bien pues parece que en la modificacion que haces cambias de tabla o en la modificacion que haces estas usando un controlsource diferente.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Despues de modificar un formulario

Publicado por Juan Carlos Ramos (11 intervenciones) el 28/11/2011 21:33:29
ok voy a revisar bien eso y luego te comento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Despues de modificar un formulario

Publicado por Juan Carlos Ramos (11 intervenciones) el 28/11/2011 21:57:14
si hay un controlsource que hace referencia a la tabla con el nombre de temcompras, como puedo corregirlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Error Despues de modificar un formulario

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 29/11/2011 02:56:37
si tienes su igual en la otra tabla seria excelente, caso contrario tendrias que tratarlo con una variable de memoria.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Despues de modificar un formulario

Publicado por Juan Carlos Ramos (11 intervenciones) el 29/11/2011 22:20:03
ya esta resuelto Gracias por tu ayuda amigo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar