FoxPro/Visual FoxPro - Busqueda Interactiva

   
Vista:

Busqueda Interactiva

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 29/11/2011 02:38:00
Hola a todos, quiero consultarles;
quiero realizar una busqueda intractiva; osea que tenga un texbox y un List, donde miestras yo vaya ingresando letras en ele texbox en las lista me vaya apareciendo los nombres que coinciden con lo ingresado ene le texbox. esto debe suceder mientras voy escribiendo. como pordria realizar eso?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Busqueda Interactiva

Publicado por SSJULIO01 (13 intervenciones) el 29/11/2011 03:51:23
Ya he probado hacer algo similar pero usando un GRID.

Puedes descargar un ejemplo de lo que te comento en la siguiente direccion:

http://www.portalfox.com/index.php?name=Downloads&req=MostPopular

Localiza el link que dice:
Busqueda Incremental en Grid.

HAZ CLIC PARA DESCARGAR.

Espero te sea de utilidad.
Saludos desde Chiapas México.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busqueda Interactiva

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 29/11/2011 12:50:22
Por pasos:

En el evento INTERACTIVECHANGE del Textbox

* Haces un SELECT WHERE LIKE para cojer de la tabla correcta todos los registros cuyo campo nombre coincida parcialmente con el this.value del TextBox, y envias los resultados a un cursor temporal.

* Limpias el listbox con un Clear, y luego le agregas items desde el cursor temporal.

* Liberas el cursor temporal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busqueda Interactiva

Publicado por many (332 intervenciones) el 04/12/2011 14:53:47
Te dare ejemplos para que no pase trabajos:

el el keypres:
SET FILTER TO ALLTRIM(articulos.nombre) = ALLTRIM(thisform.buscar.Value)
thisform.Refresh
GO TOP
thisform.grid1.refresh

debe tener un grid llamado grid1 en este caso

en el losfocos y el gotfocus tu hace lo que desee

ya con esto filtra, otros lo hacen con query.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar