FoxPro/Visual FoxPro - ELIMINAR REGISTROS

   
Vista:
Imágen de perfil de EUSEBIOSANTANA

ELIMINAR REGISTROS

Publicado por EUSEBIOSANTANA eusebiosantana@hotmail.com (31 intervenciones) el 24/01/2012 05:13:15
¡Hola, Programadores!
Pido por ayuda.
Tengo un formulario, el cual tiene todos los botones necesarios para trabajar con los registros, pero cuando voy a eliminar un registro, siempre me sale un aviso que dice "Error de violación de índice único o algo así. O sea que no me deja eliminarlo. Y también sale que debo abrir la base de datos en modo exclusivo, lo hago pero siempre me sale el error. Tendrían ustedes la amabilidad de ayudarme en ello? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ELIMINAR REGISTROS

Publicado por Juan aldevaran_527@hotmail.com (533 intervenciones) el 24/01/2012 14:43:59
tienes insertado algún Pack ..

Set Index TO// DESACTIVO LOS INDICES

elimina este mandato y solo busca Delete for campo=mivariable

agrega un Set Dele On en el evento Load del Formulario

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar