FoxPro/Visual FoxPro - PROBLEMA AL AGRUPAR EN REPORT

   
Vista:

PROBLEMA AL AGRUPAR EN REPORT

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 24/02/2012 12:18:32
Hola!

Estoy haciendo un proyecto en Visual FoxPro 9.0 y tengo un pequeño problema en un report: al mismo le indico un Data Grouping por numero de cliente, pero me lo hace de la siguiente manera según este ejemplo:

Si me base de datos es:

REGISTRO 1 - CLIENTE A
REGISTRO 2 - CLIENTE B
REGISTRO 3 - CLIENTE B
REGISTRO 4 - CLIENTE A
REGISTRO 5 - CLIENTE A

Me lo muestra asi (con cabecera y pie de grupo):

-CLIENTE A:
REGISTRO 1
TOTAL CLIENTE A
------
- CLIENTE B:
REGISTRO 2
REGISTRO 3
TOTAL CLIENTE B
------
- CLIENTE A:
REGISTRO 4
REGISTRO 5
TOTAL CLIENTE A

Cuando lo que yo quiero que me muestre es (que sería lo correcto):

-CLIENTE A:
REGISTRO 1
REGISTRO 4
REGISTRO 5
TOTAL CLIENTE A
------
- CLIENTE B:
REGISTRO 2
REGISTRO 3
TOTAL CLIENTE B
------

Como debo hacer la agrupación?? (La hago por codigo de cliente)

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PROBLEMA AL AGRUPAR EN REPORT

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 28/02/2012 20:11:30
Te explico como lo trabajo yo..

SELECT cliente,;
SUM(cliente) As TotClie,;
registro as MovClien,;
FROM TuTabla;
ORDER BY ciente;
GROUP BY cliente, registro;
INTO CURSOR _MyReporteTemp

Te mostrara algo asi.. Te doy el ejemplo pensando que estas trabajando con DBFs y ademas te hago una consulta SQL temportal porque el reporte cuando agrupas tiene mas trabajo el VISUAL FOX y por ende se tarda mas en mostrare los datos, y si es un reporte de unas 100 hojas se tardaria mucho..

-CLIENTE A:
REGISTRO 1
REGISTRO 4
REGISTRO 5
TOTAL CLIENTE A
------
- CLIENTE B:
REGISTRO 2
REGISTRO 3
TOTAL CLIENTE B
------

Att..

Ing. Sha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMA AL AGRUPAR EN REPORT

Publicado por Cesar (3 intervenciones) el 29/02/2012 09:16:47
Gracias, Saul, lo probare y ya comentaré que tal va!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar