FoxPro/Visual FoxPro - Mostrar primeros 10 en grid

   
Vista:

Mostrar primeros 10 en grid

Publicado por Novice (5 intervenciones) el 28/03/2012 23:06:15
Hola a todos, podrian ayudarme con un problemita, tengo una tabla
numero - nombre - asunto - fecha
1 - juan - salida - 25-03-12
2 - pedro - ??? - 23-03-12
1 - juan - paseo - 24-03-12
3 - pablo - firma - 12-03-12
1 - juan - tarea - 01-03-12

bueno ahora lo q hago es selec* where alumnos where numero=thisform.texto1.value (nose que mas debe llevar :S) para ver los registros de tal numero, pero si ese numero tiene muchos registros nada mas quisiera ver los 10 mas recientes eventos de ese numero, algo asi como ver los diez 10 dias anteriores al actual... XD, espero me haya explicado... por su ayuda gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mostrar primeros 10 en grid

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 29/03/2012 19:39:08
usa select top 10 ........
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar primeros 10 en grid

Publicado por novice (15 intervenciones) el 03/04/2012 21:23:48
gracias por la respuesta, pero soy medio !"#$% jejeje enq part lo pongo?? :s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar primeros 10 en grid

Publicado por novice (15 intervenciones) el 03/04/2012 21:44:19
oyeeeeee muchas gracias, si es cierto, si salio asi como dijist, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar primeros 10 en grid

Publicado por novice (15 intervenciones) el 04/07/2012 17:48:12
oye y ahora como le hago para ver los registros de los ultimos 3 o 2 meses ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar