FoxPro/Visual FoxPro - agregar campo a Cursor

   
Vista:

agregar campo a Cursor

Publicado por Aldo Franco (29 intervenciones) el 29/06/2012 15:47:04
Buenas,


tengo una tabla en sql la cual tiene varios campos, recupero la data desde vfoxpro por medio de un sql en vfoxpro el me genera un cursor aleatoriamente con Sys(2015) quiero saber como a ese cursor de la tabla de agregarle un campo mas que no tiene la tabla original de sql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

agregar campo a Cursor

Publicado por DEVILSITO (311 intervenciones) el 29/06/2012 17:52:28
¿y porque no utilizas el CREATE CURSOR?

Ademas, con el SELEC * FROM tabla INTO TABLE tabla_del_cursor

dale un miro al DISPLAY STRUCTURE TO
lo envias a un archivo plano y con el CRIMSON EDITOR puedes facilmente crear la instruccion para el CREATE CURSOR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo a Cursor

Publicado por Aldo Franco (29 intervenciones) el 02/07/2012 21:05:55
esto es lo que hago, tengo una tabla en sql con 3 campo que son campo1,campo2,campo3, desde vfoxpro hago esto:

conec= SQLCONNECT('dbsql')
lcsql="Select * from dbsql_tabla"

genera_cursor = "C" + Sys(2015)

r = SQLEXEC(conec,lcSql,genera_cursor)

el cursor que se me genera quiero agregarle un nuevo campo que se llame campo4 el cual sera numerico de 1, como podria hacerlo.


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo a Cursor

Publicado por DEVILSITO (311 intervenciones) el 08/07/2012 00:50:11
En la linea donde defines:
lcsql="Select * from dbsql_tabla"

cabiala por:
lcsql="Select *,campo4 as xx from dbsql_tabla"

Tengo mis dudas, pero intentalo y me cuentas.

DEVILSITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo a Cursor

Publicado por aldo franco (2 intervenciones) el 08/07/2012 01:43:58
no funciona verifique, ademas no se puede dar un select de un campo que no existe.

si tienes otra idea\


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo a Cursor

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 09/07/2012 12:18:02
Fácil:

conec= SQLCONNECT('dbsql')
lcsql="Select *, 0 AS CAMPO4 from dbsql_tabla"

genera_cursor = "C" + Sys(2015)

r = SQLEXEC(conec,lcSql,genera_cursor)


Aunque casi preferiría:

lcSql= "Select *, CAST(0 AS TinyInt) AS CAMPO4 from dbsql_tabla"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo a Cursor

Publicado por aldo franco (2 intervenciones) el 09/07/2012 21:09:45
Gracias a todos por su ayuda.

juan manuel muchas gracias las 2 opciones que me dices funcionaron correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

agregar campo a Cursor

Publicado por Aldo Franco (29 intervenciones) el 17/08/2012 14:44:05
tanbien encontre esta solucion en la web

select * from tabla into cursor tempo readwrite
EXECSCRIPT('alter table tempo add nuevocampo c(10)')


gracias a todos por sus aportes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar