FoxPro/Visual FoxPro - Codigo tecleado manualmente o por el escaner de una terminal CN50

   
Vista:

Codigo tecleado manualmente o por el escaner de una terminal CN50

Publicado por Carlos Cordero (1 intervención) el 15/08/2012 04:25:39
Buenas Tardes.... Quiero realizar lo siguiente ..... tengo una aplicacion en VFP9 la cual estara corriendo en una terminal CN50 para los vendedores de la empresa. Esta ya funciona si le tecleean los códigos ( de cliente, de producto, etc.) con el teclado alfanumérico con que cuenta dicha terminal, peeeeero se requiere que tambien puedan ser capturados con el Scaner con que cuenta dicha terminal y la verdad es que nunca he trabajado con lectores de codigos de barras y mucho menos conbinar ambas cosas.... si alguien me pudiera orientar se los agradeceria..... De antemano muchas gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Codigo tecleado manualmente o por el escaner de una terminal CN50

Publicado por santiago (376 intervenciones) el 16/08/2012 01:56:53
Hola, lo unico que tienes que hacer es instalar la lectora, una vez instalada todos los codigos de barras que leas apareceran en la casilla de ingreso de datos a la cual accedes desde el teclado, inclusive puedes programar la lectora para que despues de leer el codigo de barras, le de <enter>

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo tecleado manualmente o por el escaner de una terminal CN50

Publicado por Carlos Cordero (2 intervenciones) el 21/08/2012 20:07:40
Santiago primeramente muchas gracias por responder.... y si efectivamente esa era la solucion lo que pasa es que tenia un campo texto con una longitud menor a la que necesitaba el lector....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar