FoxPro/Visual FoxPro - tablerevert()

   
Vista:

tablerevert()

Publicado por Gustavo Alvarez alvarez373@hotmail.com (1 intervención) el 29/08/2012 00:11:15
amigos, buenas tardes,

tengo un problema con el tablerevert(), no obedece el mandato, tengo configurado en el formulario el buffer optimista, y la ventana tipo modal, pero no se que mas tengo que hacer para que ejecute la funcion,

gracias
Gustavo Alvarez
Guatemala
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

tablerevert()

Publicado por alberto (399 intervenciones) el 30/08/2012 17:59:14
en el load fel form pon:

SELECT guarderia
SET MULTILOCKS ON
= CURSORSETPROP ("BUFFERING", 3)

en el boton guardar :

select guarderia
set multilocks on
=CURSORSETPROP('Buffering', 5 )
=tableupdate(.t.,"guarderia")
=CURSORSETPROP('Buffering', 1 )

THISFORM.RElease

en el boton cancelar :

select guarderia
set multilocks on
=CURSORSETPROP('Buffering', 5 )
=tablerevert(.t.,"guarderia")

THISFORM.RElease

yo lo uso asi en los form y anda de 10
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar