FoxPro/Visual FoxPro - Generar ejecutable

   
Vista:

Generar ejecutable

Publicado por VICTOR vaguilarpau@yahoo.com.mx (54 intervenciones) el 14/05/2013 17:16:02
Hola.

Tengo un PRG y un Formulario... no hice proyecto.

Como le hago para crear un EXE.

El ejecutable correrá en 32 y 64 bits. ?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Generar ejecutable

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 14/05/2013 20:50:23
yo te recomendaria, agregarlos al proyecto.

si no, tendrías que escribir el codigo para generar el ejecutable...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar ejecutable

Publicado por Victor (54 intervenciones) el 14/05/2013 21:18:57
y cual es ese código ?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar ejecutable

Publicado por es_binario (757 intervenciones) el 14/05/2013 21:45:13
depende de la version de foxpro, la 9 sp2 funciona perfectamente en win 8 64 bits

esto te dara una idea de como hacer un .exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar ejecutable

Publicado por victor (54 intervenciones) el 14/05/2013 22:54:29
Gracias... voy a intentarlo.

Saludos desde Mexico d./f.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar ejecutable

Publicado por Victor Aguilar Paulin vaguilarpau@yahoo.com.mx (54 intervenciones) el 15/05/2013 03:55:05
Ya lo hice ejecutable... pero cuando lo intento ejecutar desde mi explorador de Windows... únicamente parpadea la pantalla 1 seg. y no pasa nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Generar ejecutable

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 15/05/2013 15:17:34
Probablemente no tienes dentro de tu PRG, un READ EVENTS y CLEAR EVENTS.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar ejecutable

Publicado por victor vaguilarpau@yahoo.com.mx (54 intervenciones) el 15/05/2013 17:33:32
Este es mi código:

CLEAR ALL
CLEAR

SET STATUS OFF
SET SAFETY OFF
SET TALK OFF
SET ECHO OFF
SET CONSOLE OFF

DO FORM LOGIN

SET CONSOLE ON
SET STATUS ON
SET SAFETY ON
SET TALK ON
CLEAR ALL
CLEAR

----------------------------------------------------------
Ademas deja te comento que el SET TALK y SET SAFE que pongo aquí no los reconoce en mi formulario... hasta estas 2 instrucciones las tengo que poner en cada botón de comando.

Nuevamente gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar ejecutable

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 16/05/2013 01:59:09
SET CONSOLE ON
SET STATUS ON
SET SAFETY ON
SET TALK ON

do form login

read events

CLEAR ALL
CLEAR

*Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar ejecutable

Publicado por Victor vaguilarpau@yahoo.com.mx (54 intervenciones) el 17/05/2013 01:53:41
Esta muy padre tu formulario del LOGIN... si esta disponible, me podrias mo lo podrias proporcionar?

Fijate que aun tengo problemas para hacer mi ejecutable.

Te puedo mandar por correo mi aplicación... (es muy pequeñ;o ya que estoy en mis primeros pasos.)

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar