FoxPro/Visual FoxPro - Lanzar pagina web con metodo POST

   
Vista:

Lanzar pagina web con metodo POST

Publicado por Juan Miguel solis.juanmiguel@gmail.com (79 intervenciones) el 11/06/2013 11:57:33
Hola a todos

Por favor, a ver si alguien ha realizado este tema, se trata de lo siguiente:

Tengo que lanzar un pagina web desde VFP con 4 parámetros y me dicen que use el método "POST", seria algo asi:

"http://wwww.mi pagina/otra_pagina" , pero con 4 parámetros y luego ejecutarla desde VFP.

A ver si podéis echarme un mano, desde ya gracias a todos.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Lanzar pagina web con metodo POST

Publicado por xve (74 intervenciones) el 11/06/2013 13:44:17
Hola Juan Miguel, para ello utiliza la librería cURL... http://www.ctl32.com.ar/libcurl.asp
Ahí veras como implementarla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lanzar pagina web con metodo POST

Publicado por Juan Miguel solis.juanmiguel@gmail.com (79 intervenciones) el 11/06/2013 14:52:52
Hola xve

Ya mira lo que dijiste pero es para VFP 9 y yo tengo el VFP 6.0...

Alguna idea mas ?

Gracias.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Lanzar pagina web con metodo POST

Publicado por xve (74 intervenciones) el 11/06/2013 15:28:01
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lanzar pagina web con metodo POST

Publicado por Juan Miguel solis.juanmiguel@gmail.com (79 intervenciones) el 11/06/2013 16:05:59
Ok, gracias xve.

Le echare un vistazo a ver que tal.

Un slaudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar