FoxPro/Visual FoxPro - como generar estado de cuentas

   
Vista:

como generar estado de cuentas

Publicado por pamela (1 intervención) el 20/07/2013 03:54:52
estoy haciendo un sistma para colegio y no se como generar el estado de cuenta del alumno..! se tiene que generar al matricular al alumno.. tenemos la bd en mysql... ya le probamos de todo y no nos sale..! y es un proyecto de examen final.. si por favor me pueden dar una idea de como generar.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis Sayago

como generar estado de cuentas

Publicado por Luis Sayago (12 intervenciones) el 05/08/2013 23:05:29
Que extraño que nadie te ha contestado, es algo muy sensillo, solo saca el resumen de los movimientos que tubo determinado Alumno, con un select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar