FoxPro/Visual FoxPro - Un vistanzo a este DELETE

   
Vista:

Un vistanzo a este DELETE

Publicado por many (84 intervenciones) el 22/07/2013 05:00:31
Saludo nuevamente, espero puedan ayudarme.

Vean estos codigos para eliminar registro en mysql desde foxpro:

xx = SQLEXEC(LHANDLE, "DELETE FROM articulos WHERE articulo.codigo = ?thisform.codigo.value LIMIT 1;")
IF xx > 0
MESSAGEBOX("Registro eliminado", "Aviso")
ELSE
MESSAGEBOX("El registro no pudo ser eliminado", "Aviso")
ENDIF

Ya no se que hacer con esto, todo lo veo bien pero xx siempre devuelve un numero negativo, es decir no elimina.

Debo aclarar que mi conexión esta perfecta.

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Un vistanzo a este DELETE

Publicado por many (84 intervenciones) el 22/07/2013 05:25:55
Gracias mis amigos, ya no hay problemas

Este es el costo de programar, dure 6 horas con este problema y vean:

Faltaba un s en articulos.codigo.
Lo vi justo en el momento que envié el mensaje.

Para no perder la oportunidad de ustedes háganme el favor aquí:

Como visitar un campo de una tabla mysql para incrementarlo en 1.

esto lo hago cada ves que agrego un registro para un control que tengo, no quiere auto incremento en este caso.
Esta tabla tiene un solo registro y no crece mas.

SQLEXEC(lhandle,"Select * from control" (completenmelo)

Y gracias por una ayuda mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un vistanzo a este DELETE

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 23/07/2013 17:43:42
Ah bueno, en eso si tienes razon...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar