FoxPro/Visual FoxPro - Bloc de notas desde visual foxpro

   
Vista:

Bloc de notas desde visual foxpro

Publicado por Raul Noguera raulnoguera@yahoo.com (21 intervenciones) el 20/12/2013 22:56:30
Saludos

Amig(os)(as), necesito saber como levanto bloc de notas desde un formulario visual foxpro, ya q requiero mostrar un texto al usuario cuando pulse un boton en especifico


Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Bloc de notas desde visual foxpro

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 20/12/2013 23:25:05
1
2
3
4
5
lcFile=GetFile("TXT")
IF !EMPTY(LCFILE)
o = CREATEOBJECT("Shell.Application")
o.ShellExecute("notepad.exe", '&lcFILE', "", "open", 1)
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bloc de notas desde visual foxpro

Publicado por Raul Noguera (21 intervenciones) el 21/12/2013 16:23:33
Gracias Fidel, mas facil imposible, funciono perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bloc de notas desde visual foxpro

Publicado por Patricia (4 intervenciones) el 18/02/2014 00:29:30
Hola,
Utilice este comando pero como puedo hacer para que abra el archivo de solo lectura.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bloc de notas desde visual foxpro

Publicado por Alexander Orellana Fernández aof1970@gmail.com (1 intervención) el 15/11/2016 17:07:11
es la mejor manera y segura de ejecutar con shell el notepad.exe con su archivo texto correspondiente .... buen tip de recordatorio!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar