FoxPro/Visual FoxPro - Problemas con Hora dentro de un Cursor.

   
Vista:
Imágen de perfil de Sandino

Problemas con Hora dentro de un Cursor.

Publicado por Sandino m-26-07sandy@hotmail.com (1 intervención) el 14/01/2014 13:28:46
TEngo el siguiente problema con una consulta, trabajo con mysql conectado al visual fox.

ok=sqlexec(conectar,'select * from control_entrada_salida','control_entrada_salida')
SELECT ct.personal_cod_pers,ct.fecha,ct.hora_entrada;
FROM control_entrada_salida ct;
WHERE ct.personal_cod_pers=M.personal_cod AND ct.fecha=?Fecha_entrada_salida INTO CURSOR salida
SELECT salida
SCAN

SELECT ent_sal && nombre del cursor creado para visual sus valores dentro de una grilla
APPEND BLANK

replace ent_sal.entrada WITH salida.hora_entrada
replace ent_sal.salida WITH Hora_entrada_salida &&variable hora para asignar
thisform.Refresh

ok=SQLEXEC(conectar,'update control_entrada_salida set hora_salida_almuerzo=?ent_sal.salidaal where fecha=?Fecha_entrada_salida and personal_cod_pers=?M.personal_cod')
WAIT windows "Grabando Salida de almuerzo del Funcionario" TIMEOUT 2

ENDSCAN


EL PROBLEMA ES QUE LA CONSULTA salida.hora_entrada=12/30/1899 08:23:59 AM, ESTA BIEN LA HORA EXACTA QUE SE GRABO, PERO ME TRAE UNA FECHA INEXISTENTE, YA QUE EL CAMPO HORA_ENTRADA QUE ESTA EN MI MYSQL ESTA DEFINIDO COMO TIME, AL HACER LA CONSULTA Y TIRARLO AL CURSOR SALIDA, ME TRAE LA FECHA MAS LA HORA



DONDE ESTA MI ERROR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con Hora dentro de un Cursor.

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 14/01/2014 19:25:19
Te dejo esto a ver si te ayuda..

Saludos

Sha

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
SET HOURS TO 12
 
m.Fecha_entrada_salida = DATETIME(DATE())
m.Fecha_entrada_salida = DTOT({^2004-02-16}) && Displays 02/16/2004 12:00:00 AM
 
SET DATE TO YMD &&Para Controlar fehca
 
lcSQLcommand   = ""
  && Scrip para Borrar
	TEXT TO lcSQLcommand NOSHOW
		SELECT Personal_cod_pers,
			   hora_entrada
		FROM control_entrada_salida
		WHERE personal_cod_pers = ?M.personal_cod
		 AND  ?m.Fecha_entrada_salida
	ENDTEXT
 
	*-LLama MySql
    cmd = SQLEXEC(conectar,lcSQLcommand)
	IF cmd > 0 	 && Intenta confirmar los cambios
 		*WAIT WINDOW AT SROWS() / 2, (SCOLS() / 2) - 5 TIMEOUT 1 'Creando tu Consulta !!!'
 	ELSE
		IF AERROR(laError)> 0
			Messagebox("No guardo ningún dato se ha producido un Error: "+laError[2])
		ENDIF
	ENDIF
 
SET DATE TO BRITISH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar