FoxPro/Visual FoxPro - ayuda con clase personalizada.

   
Vista:

ayuda con clase personalizada.

Publicado por angel acordate_angel@hotmail.com (100 intervenciones) el 19/04/2014 04:40:36
hola,
he creado una clase personalizda.. una imagen especificamente, tengo un formulario en el que el usuario va agragando mesas sillas, y todo eso.. son imagenees. lo hago con el siguiente codigo:

thisform.AddObject('&BH','image') &&
lo hace perfectamente bien....

el problema es que al hacerlo con esto no encontre la forma de en tiempo de ejecucion agregar lo que queria que hiciera en el evento click
por lo que decidi hacer una clase del objeto image, programar el evento click y todo bien, si uso mi clase en el formulario en modo diseño y lo ejecuto todo perfecto... el problema es q cuando intento agregar la clase en tiempo de ejucucion me da error.. dice q no encuentra mi clase creada.
thisform.AddObject('&BH','Bh') &&

alguien puede ayudarme??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con clase personalizada.

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 19/04/2014 14:03:49
Como no sé como se llaman tus clases y bibliotecas de clase supongo:
<Clase_Image="claseImg">
<Librería_vcx="Library.vcx">

Mejor usa
thisform.newobject(lcImage,"claseImg","library.vcx")

ó si la librería no está en el proyecto o no está definido el path en el inicio de la aplicación
lcRoot="c:\gralApps\clases"
Thisform.NewObject(lcImage , "claseImg" , addbs(lcRoot)+"library.vcx")

Yo utilizo una propiedad de _screen para determinar la ruta de las clases vcx
En main.prg de la aplicación, suponiendo que las clases están en la carpeta Libs del proyecto.
Addproperty(_screen,"CLASSDIR" , Addbs(fullpath(""))+"Libs")
El tema es que si tomas clases de otro proyecto, debes colocar la ruta del otro proyecto en el path y con eso te independizas de _Screen.Classdir o lo que fuere.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con clase personalizada.

Publicado por angel (100 intervenciones) el 19/04/2014 16:27:24
listo!!!

set classlib to clases/tableservice


en el main del prg.. y problema resuelto.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar