FoxPro/Visual FoxPro - Salto de linea en caption de un Commandbutton

   
Vista:
Imágen de perfil de Yogui

Salto de linea en caption de un Commandbutton

Publicado por Yogui (79 intervenciones) el 09/05/2014 19:38:32
¡Hola!
Quiero colocar un nombre en un button, pero es largo y lo que quisiera es darle salto del linea,, probé con el chr(13) pero es considerado como texto nada más.
Espero puedan responderme.
Gracias. Saludos

P.D: Uso VFP 5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Salto de linea en caption de un Commandbutton

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 09/05/2014 22:02:12
Al menos, hasta VFP6 los Commandbutton no tenían la propiedad Wordwrap.
Nunca utilicé VFP5. pero en VFp6 podés hacer una clase Container que simule un botón y colocar una label (que ya tenía el Wordwrap) en el container. Debes utilizar el click del container y el del label para la ejecución de comandos. El problema es que no reacciona con el Enter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Salto de linea en caption de un Commandbutton

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 12/05/2014 04:00:19
Tal y como lo dice el buen amigo José Fidel la propiedad Wordwrap te solucionará tu problema.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar