FoxPro/Visual FoxPro - Borrar un Registro desde Vfp9 a MySql

   
Vista:

Borrar un Registro desde Vfp9 a MySql

Publicado por Jesus (85 intervenciones) el 02/09/2014 18:49:50
Estimados amigos
Buenos dias aki molestando nuevamente con el siguiente problema al momento q deseo Borrar un registro o Campo selecciona desde una lista en un Grid, me sale este error: For The Right syntax to use near where Tip_Per.Gen_Tit=`09982422-02', Limit1' at li.

El codigo que uso esta asi

= TABLEUPDATE(.T.)
Wcadena2="DELETE sigae2014.Tit_Per WHERE Tit_Per.Gen_Tit ='"+Allt(Thisform.Gen_Tit.Value)+"', Limit 1"

IF SqlExec(CnxSge,Wcadena2)>0
ELSE
a=Aerror(Mat)
Messagebox(Mat(2),55,'Error al Grabar')
_cliptext=Wcadena2
ENDIF


De antemano mil Gracias y espero tu pronta ayuda

Atentamente,

Jesús
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Borrar un Registro desde Vfp9 a MySql‏

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 02/09/2014 22:46:05
mm no mucho entiendo tu codigo amigo.

1.- No comprendo como se llama tu Tabla
2.- No se como se llaman tus campos

1
2
3
4
5
6
7
8
nRedBo = Allt(Thisform.Gen_Tit.Value)
         lcSQLcommand = ""
	 TEXT TO lcSQLcommand NOSHOW
		DELETE FROM Tit_Per
		WHERE TRIM(Tit_Per.Gen_Tit) = ?nRedBo	;
	ENDTEXT
 
	cmd = SQLEXEC(CnxSge,lcSQLcommand)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Borrar un Registro desde Vfp9 a MySql‏

Publicado por Jesus (85 intervenciones) el 03/09/2014 17:41:09
Estimado Saul Mil disculpas si no te detalle como se llama mi Base de Datos, Tabla y el Campo
que utilzo.
Pero tu codigo q me has enviado lo puse a mi formulario y funciono a la perefeccion Mil Gracias Amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar