FoxPro/Visual FoxPro - Tiempo entre cada tipeo..

   
Vista:

Tiempo entre cada tipeo..

Publicado por Osvaldo (13 intervenciones) el 23/01/2015 19:39:22
Estimados, buenas tardes.

Necesito armar una funcion en la me indique el tiempo que transcurre entre que presiono una tecla y la otra.
Existe alguna funcion en foxpro??

Ej.:

cCodigo=space(13)
@ 2,3 SAY 'Codigo: ' GET cCodigo picture "#999999999999"
read
?cCodigo

Donde cCodigo tomaria por ejemplo este valor: "123456789"
Quisiera saber cuanto tiempo transcurre entre que se presiona el "1" y el "2", del "2" al "3"..... etc...

Espero sepan entender mi inquietud!

muchisimas gracias
Saludos
Osvaldo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tiempo entre cada tipeo..

Publicado por santiago (376 intervenciones) el 24/01/2015 05:55:03
Hola, despues de tu "read", estableces un control como el que sigue:

do while .t.
CLEAR TYPEAHEAD && borra buffer de teclado
key=inkey(0,"hme") && espera pulsacion de tecla
a=seconds() && captura posicion de tiempo en segundos
do case
case key=65 && se presiono tecla A
b=seconds() && captura posicion de tiempo en segundos
a-b = tiempo transcurrido en segundos
loop
case key=66 && se presiono tecla b
.................
.................
otherwise
loop
endcase

enddo

basicamente esa es la idea, lo terminas tu, yo me muero de sueño.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar