FoxPro/Visual FoxPro - borrar contenido de un textbox

   
Vista:

borrar contenido de un textbox

Publicado por jorge (7 intervenciones) el 28/02/2015 18:21:06
hola, como le hago para borrar el contenido de un textbox.

capturo todos los datos de los textbox que tengo y los imprimo
cuando termino de imprimir para limpiarlos hago esto:

thisform.textnombre.value=""
thisform.textdireccion.value=""
thisform.texttelefono.value=""

pero hay uno que no deseo borrar (textcolonia) porque casi siempre es la misma informacion.
Como le hago para que cuando desea cambiar los datos de ese textbox, es decir cuando me posicione en ese textbox al darle la tecla ESC me borre los datos que tiene para poder caputurar otra informacion.

Otra cosa, como le hago para borrar todos los textbox con una sola linea?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

borrar contenido de un textbox

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 01/03/2015 15:22:18
Para que limpie el contenido del textbox que tiene el foco con la tecla ESC :
*KeyPress Event

IF nkeyCode=27
this.Value=""
NODEFAULT
ENDIF

Para limpiar todos los textbox con una sola línea, puedes intentar crear un método en tu form
*Metodo txt_Limpiar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
LPARAMETERS toClean
LOCAL oControl,lcTypeValue
IF VARTYPE(toClean)="O" AND PEMSTATUS(toClean,"Controls",5)
	FOR EACH oControl IN toClean.Controls
		IF oControl.BaseClass="Textbox"
			lcTypeValue=VARTYPE(oControl.value)
			oControl.Value=ICASE(lcTypeValue="D",CTOD(""),;
					lcTypeValue="T",CTOT(""),;
					lcTypeValue="N",0,;
					"")
 
		ENDIF
	ENDFOR
ENDIF

*Luego, cuando quieres poner todo en su valor default
Thisform.Txt_Limpiar()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

borrar contenido de un textbox

Publicado por jorge (7 intervenciones) el 01/03/2015 17:51:44
muy amable, muchas gracias fidel, me sirvio mucho, ahora voy a tratar lo del metodo leere un poco y tratare de implementarlo. GRacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar