FoxPro/Visual FoxPro - CODIGO DE BARRAS EN FOXPRO 9

   
Vista:

CODIGO DE BARRAS EN FOXPRO 9

Publicado por jose (5 intervenciones) el 06/06/2015 20:57:28
ESTIMADOS, ESTOY DESARROLANDO UN SISTEMA PARA UNA INSTITUCIÓN A LA QUE SOY
SOCIO Y A MODO DE COLABORACIÓN.-
YA ELABORÉ EL FORMULARIO DE COBRANZAS Y ESTOY TRATANDO DE TERMINAR CON EL
REPORTE DONDE VA INCUSTRADO EL CÓDIGO DE BARRAS.- HICE VARIAS PRUEBAS EN LE
>REPORTE , CON LA FUENTE COD 39 Y LA FUENTE:
IDAutomationHC39XS. ESTA ÚLTIMA ES LA QUE MAS ME RESULTÓ Y DONDE HE LOGRADO
PONER EN PROPIEDADES:
"*"+[recibo]+"*" ,PERO NECESITO SABER COMO HAGO PARA QUE SALGA EN EL REPORT EL NUMERO
DEBAJO DEL CÓDIGO EN VEZ DELA PALABRA recibo QUE ES ELNOMBRE DEL CAMPO
NUMERICO DEL RECIBO A COBRARAUNAVEZ QUE ESTÁ IMPRESO.-
QUE CÓDIGO ME FALTA?? Y EN QUE PARTE DEL PROGRAMA VA SI ES QUE HACE
>FALTA -
ESPERO ALGUNA RESPUESTA
GRACIAS
SALUDOS JOSÉ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CODIGO DE BARRAS EN FOXPRO 9

Publicado por Fidel José (558 intervenciones) el 07/06/2015 18:21:22
Si trabajas con VFP9, te conviene usar Foxbarcode. Es gratuito

https://sites.google.com/site/foxbarcode/

Para consultas sobre implementación o problemas con FoxBarCode, tenés el foro de la comunidad, donde puede que te responda el autor de la app, Luis María Guayán.
https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!forum/publicesvfoxpro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CODIGO DE BARRAS EN FOXPRO 9

Publicado por saul (1601 intervenciones) el 12/06/2015 18:08:48
FoxBarcode, es sencillo y facil de utilizar en reportes, ya incluye fuentes y ejemplos de uso.
100% VFP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar