FoxPro/Visual FoxPro - PONER IMAGEN EN UN PICTURE

   
Vista:

PONER IMAGEN EN UN PICTURE

Publicado por tian (4 intervenciones) el 25/07/2015 00:41:00
Hola gente, tengo un formulario puse un olecontrol con el microsoft common dialog control, me abre la carpeta para abrir los archivos,el tema es yo al seleccionar una imagen y ponerle abrir, como hago para que me muestre esta imagen en un picture del formulario para luego guardar la imagen en la tabla?? estuve buscando y no encontre como hacerlo.. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio Antonio

PONER IMAGEN EN UN PICTURE

Publicado por Mauricio Antonio (1368 intervenciones) el 25/07/2015 13:14:21
Ya buscastes en Tastrade, es de los ejemplos que viene en MSDN??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar