FoxPro/Visual FoxPro - Como puedo extraer solo los registros que estan en buffer

   
Vista:

Como puedo extraer solo los registros que estan en buffer

Publicado por SAM (18 intervenciones) el 23/12/2015 02:04:04
quisiera hacer un select a una tabla y me extraiga solo los registros que estan actualmente en el buffer y no se muestre el resto de los registros.
al inicio de mi formulario estoy usando :

= CURSORSETPROP('Buffering',5, 'tresultados')

esto es porque quiero modificar esos resultados en bloque antes de grabarlos permanentemente en la table.

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder