FoxPro/Visual FoxPro - como puedo crear las tablas de multpicar en foxpro

   
Vista:

como puedo crear las tablas de multpicar en foxpro

Publicado por natan nathannba2424@gmail.com (16 intervenciones) el 04/03/2016 16:26:40
como puedo crear las tablas de multpicar en foxpro, pero quiero que sea de uno en uno y todos a la vez?
Alguien me eseña porfavor. tengo FOXPRP 6.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como puedo crear las tablas de multpicar en foxpro

Publicado por tony (7 intervenciones) el 04/03/2016 16:40:18
Yo te lo haria pero me parece un problema tipico de estudinate por lo tanto te pido que lo hagas tu y ganes experiencias
la yuda que te puedo dar
es uiliza un bucle reptiitvo como por ejemplo el for.... endfor
haslo repetir 12 veces supongo que asi debes de querer
y dentro de el debe ir la porgramacion para cada operacion aritmetica haces el proceso y lo vas mostrando todo dentro del bucle.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Luis Plata Garrido

como puedo crear las tablas de multpicar en foxpro

Publicado por José Luis Plata Garrido jlplatag@gmail.com (16 intervenciones) el 04/03/2016 18:23:37
Estimado Natan:

A continuación te muestro una propuesta para lo que deseas, te aclaro que es exclusivamente el código para generar las tablas de mutiplicar, para que esté más completo, tienes que crear un Form con botones de comando y un grid, el código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
TablaM = 1
Clea
Do While TablaM > 0
   Clea
   @ 2,2 say "Tabla de multiplicar: " Font "arial",14 style "BT"
   @ 2,30 Get TablaM Picture "##" Font "arial",14 style "BT"
   Read
   If TablaM > 0
       IniM = 0
      For IniM = 1 to 10
         @ IniM+3,2 say str(tablam)+" X "+Alltrim(str(IniM))+" = "+Alltrim(Str(tablam*IniM))
      EndFor
      Read
   EndIf
EndDo

Esperando que te sea de utilidad, te envío un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fact

Publicado por Nathanael nathannba2424@gmail.com (16 intervenciones) el 04/03/2016 19:53:02
Ok, si puedes me gustaria que me enseñes como se hace para hallar el factorial de un numero.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Luis Plata Garrido

Fact

Publicado por José Luis Plata Garrido jlplatag@gmail.com (16 intervenciones) el 04/03/2016 21:17:36
Con mucho gusto, éste es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
N = 1
Do While N > 0
   Clea
   @ 2,2 say "Factorial de: " Font "arial",14 style "BT"
   @ 2,30 Get N Picture "###" Font "arial",14 style "BT"
   Read
   If N > 0
      Fin = 0
      Factorial = "1"
      For Fin = 2 to n
         Factorial = Factorial+"*"+alltrim(str(fin))
      EndFor
      @ 4,4 Say "Factorial de "+alltrim(str(n))+" = "+factorial+" = "+alltrim(trans(&factorial,"@z ###,###,###,###"))  Font "arial",14 style "BT"
      Read
   EndIf
EndDo


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar