FoxPro/Visual FoxPro - URGENTE!! Como Enlazar Formularios y una Base de Datos

   
Vista:

URGENTE!! Como Enlazar Formularios y una Base de Datos

Publicado por fernando ordaz-199728@hotmail.com (3 intervenciones) el 14/04/2016 04:43:03
hola soy nuevo en esto y nesecito ayuda en foxpro

TENGO 2 FORMULARIOS Y UNA BASE DE DATOS Y QUISIERA SABER COMO ENLAZARLOS

EN UN FORMULARIO TENGO UN TEXT1 PARA HACER UNA BUSQUEDA DE PRODUCTOS (que esta en la base de datos)


EN EL PRIMER FORMULARIO TENGO UNA "IMAGE" QUE ES PARA PASAR AL 2do FORMULARIO Y NO TENGO EL CODIGO PARA HACERLO
IMG_20160413_213548
IMG_20160413_213535
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

URGENTE!! Como Enlazar Formularios y una Base de Datos

Publicado por neo.sph (1601 intervenciones) el 14/04/2016 22:09:03
En tu propia base de datos, puedes guardar el nombre o ruta de la imagen, para enlazar solo es necesario el id del producto, con ello te puedes traer todos los datos y mostrar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE!! Como Enlazar Formularios y una Base de Datos

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 15/04/2016 01:13:43
hola disculpa en form1 tengo "image" que es como un boton y quiero saber que codigo poner para que me mande al form2


y en form2 quiero el codigo para hacer una busqueda en el text1.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE!! Como Enlazar Formularios y una Base de Datos

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 15/04/2016 04:44:08
hola disculpa en form1 tengo "image" que es como un boton y quiero saber que codigo poner para que me mande al form2


y en form2 quiero el codigo para hacer una busqueda en el text1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar