FoxPro/Visual FoxPro - Sistema en tablet

   
Vista:

Sistema en tablet

Publicado por Ana (20 intervenciones) el 13/06/2016 17:43:56
Hola gente! Tengo un sistema hecho en VFP 7 y quería saber su se pude pasar a una tablet.
Sise pyede hacer, que debo tener en cuenta para hacerlo?
Desde tamuchas gracias por cualquier tipo de información que me puedan brindar.
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

Sistema en tablet

Publicado por Leonardo Daniel A. (42 intervenciones) el 13/06/2016 18:02:36
Pues solo que sea una tablet con Windows 8.1/10

de otra forma no es posible, tendrias que desarrollarla para android o iOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema en tablet

Publicado por Anabella (20 intervenciones) el 13/06/2016 19:06:52
Gracias Leonardo!!!! alguna versión de VFoxPro se puede usar para desarrollar para Andriod o iOS????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

Sistema en tablet

Publicado por Leonardo Daniel A. (42 intervenciones) el 13/06/2016 19:30:45
Nop Visual FoxPro murio en la version 9, ni siquiera a .net llego y tampoco .net soporta android o ios

tendrias que migrar a otras herramientas de desarrollo como Velneo, WinDev, Servoy, Lianja, todos cuestan un buen $$$

para desarrollar para Android / iOS de manera sencilla, tienes Basic4Android o Basic4i que usa la sintaxis parecida a VB y es mucho mas economico que las otras que te mencione

o puedes optar tambien por LiveCode que igual es mas barato que las anteriores

tambien la ultima version de Delphi, compila para Windows, Android y iOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar