FoxPro/Visual FoxPro - valor variable

   
Vista:

valor variable

Publicado por Alejandro amssys@amssys.com.ar (58 intervenciones) el 14/11/2016 21:40:43
Buenas tardes , quisiera saber como hago lo siguiente :
Yo tengo una variable llamada a , por ejemplo que contiene un numero
a='123456'
quiero crear un txt con el valor de la variable
123456.txt

como hago ?

Desde ya muchas gracias
Alejandro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

valor variable

Publicado por Fidel José (465 intervenciones) el 14/11/2016 23:29:03
STRTOFILE( a , "miarchivo.txt") && si la variable "a" es un string

STRTOFILE(TRANSFORM(A), "miarchivo.txt") && si la variable es numérica, fecha, datetime, logical...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

valor variable

Publicado por Alejandro (58 intervenciones) el 14/11/2016 23:39:10
muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

valor variable

Publicado por Alejandro (58 intervenciones) el 15/11/2016 00:00:39
Buenas tardes fidel , yo lo que quiero es :
yo genero un txt llamado pedidos.txt , lo que yo quiero hacer es que ese archivo se como la datetime del momento , porque eso yo lo subo a una ftp y sino se repetiria el nombre.
o se yo quiero que se llame por ejemplo 201614111835.txt
eso es posible o un numero que vaya corriente cada vez que se genere un proceso
1.txt , 2.txt
Desde ya muchas gracias
Alejandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

valor variable

Publicado por Fidel José (465 intervenciones) el 15/11/2016 00:56:40
STRTOFILE(lcString , TTOC(DATETIME(),1)+".txt" )
lcString: es un encadenamiento de datos (puede ser tipo xml o cualquier otra cosa)

También puedes construir el archivo por bajo nivel (puede resultar más rápido si el archivo es muy grande)
1
2
3
4
lcFile = TTOC(datetime(),1)+".txt"
lnHand = fcreate(m.lcFile)
= fputs(m.lnHand,"Contenido")
= fclose(m.lnHand)

Si lo quieres generar en una carpeta determinada:
1
2
3
4
lcFolder = "c:\user\pepe\documents\dispatch"
 
lcFile = FORCEEXT(addbs(lcFolder) + ttoc(datetime(),1) , "txt" )
STRTOFILE( m.lcString , m.lcFile )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

valor variable

Publicado por Alejandro (58 intervenciones) el 15/11/2016 16:51:32
Muchas gracias Fidel , pruebo y cualquier cosa te escribo de vuelta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar