FoxPro/Visual FoxPro - Campo en Bold = .T.

   
Vista:

Campo en Bold = .T.

Publicado por Eduardo Carrion L (5 intervenciones) el 05/09/2007 00:59:38
Una consulta urgente.

Tengo una tabla con tres campos que manejan porcentajes , resulta que en un report form
listo estos tres campos, pero necesito que el mayor de los tres lo imprima en Bold=.T. y con un tamaño mayor (size), que los otros dos menores.

Yo puedo indentificar cual de los tres es el mayor pero no se como decirle en el report form
que a ese mayor le cambie el bold y el size. Necesito una solucion urgente.
Mucho agrdecere alguna pista al respecto.
Gracias, Un saludo desde Lima Peru.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campo en Bold = .T.

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 05/09/2007 02:12:01
Puedes tener dos cajas de textos y que se impriman de acuerdo a la condicion. Ver Print when.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar