FoxPro/Visual FoxPro - Problema con cable UTP e interruptor 125V y 3AMP

   
Vista:

Problema con cable UTP e interruptor 125V y 3AMP

Publicado por Falcon (22 intervenciones) el 14/09/2007 01:11:32
Saludos, se que este foro no es sobre electronica pero necesito real ayuda,espero pueda explicar mi problema y me puedan ayudar. Resulta que hice una extensión de un teclado, en una caja puse el circuito del mismo el cual está conectado normalmente a la computadora, en la caja donde esta el circuito tengo dos conectores DB9 hembra en el que las patas de estos estan soldadas al circuito en los pines previamente analizados (supongamos que el conetor DB9-1 utiliza los pines 3 y 10 del circuito, y el DB9-2 utiliza los pines 3 y 14). En cada DB9 se conecta un control hecho con cable UTP de 8 hilos y con un interruptor de 3 amp. que es el que activa como si se presionara una tecla. Todo funciona bien, al presionar el boton del DB9-1 aparece en la comp, de igual forma al presionar el otro aparece, EL PROBLEMA es cuando necesito presionar los 2 al mismo tiempo NO APARECE NINGUNO, como si la señal disminuyera o chocara y se bloquea. Probé directamente en la caja donde estan los DB9 hembra pero al hacer contacto los dos si entran al mismo tiempo. Entonces mi problema debe estar en los controles, no se si se pierda la señal, que puedeo hacer para aumentarla? o que estan ocasionando los interruptores? el voltaje del teclado es 5V., POR FAVOR NECESITO AYUDA GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con cable UTP e interruptor 125V y 3AM

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 10/10/2007 20:18:07
y si aumentas el amperaje de ambos ya probaste esa opcion ?

utiliza un led para saber cual llega primero o si llegan juntos .. uno tiene que llegar primeri
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar