FoxPro/Visual FoxPro - es un reto para todos (leer)

   
Vista:

es un reto para todos (leer)

Publicado por RICHARD MARRIAGA LASCARRO (174 intervenciones) el 19/09/2007 22:49:58
Hace varios dias coloque la nota y las repuestas no mhan sido la mas satisfactorias
se las repito:

Estoy tratando de mostrar los datos de un campo memo en grid . lo que no quiero es que me salga la palabra memo en campo sino los datos del memo

- cuando creo el grid el generador cambio el textbox por el edibox
y cuando le mando por primera vez el cursor al grid lo muerstra .

el problema es cuando consulto otra cliente y actuliza el grid

entonces ya no me muestra los datos si no la palabra memo

el grid lo actulizo por medio de un cursor

SELE tdato002
SELECT fecha,detalle,idrad;
FROM tdato002 WHERE tdato002.radicacion = lnrad INTO CURSOR cur_002
thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.RecordSource = "cur_002"
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column1.width = 70
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column2.width = 900
*Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column2.Bound = .T.
*Thisform.Sqlpageframe1.page3.sqlgril1.column2.CurrentControl = "Edit1"
* Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column2.Sparse = .F.
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column3.width = 50
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column3.header1.Caption = "Codigo"
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column2.refresh
thisform.Refresh

le agradezco su colaboracion por que mi cliente quiere que el dato del memo se muetre en el grid y no tenga que estar dando doble clik en el memo para que habra el editor y ver lo que contine

le dejo ese reto

si quieren imagenes del formulario se los mando

nota: el grid no esta asociado a una tabla los datos se los paso por un cursor

estoy utilizando vfp9 Sp1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:es un reto para todos (leer)

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 20/09/2007 13:56:43
donde pones este código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es un reto para todos (leer)

Publicado por RICHARD MARRIAGA LASCARRO (174 intervenciones) el 20/09/2007 14:18:01
- te explico:

en el formulario captura unos campos : fecha , detalle , codigo,

los grabo en la tabla y despues genero un cursor para que se muestren el grid asi:

* captura de actuacion procesal
lnrad = thisform.sqlpageframe1.page1.sqltext1.value && radicacion
lnidr = thisform.sqlpageframe1.page3.sqltext2.value && concecutivo de actucion
lcact = thisform.sqlpageframe1.page3.sqleditbox1.value && actuacion procesal
lfep = thisform.sqlpageframe1.page3.sqltext1.value && fecha de la actuacion
lidp = thisform.sqlpageframe1.page3.Sqltext3.value && id del proceso
lufe = (thisform.sqlpageframe1.page3.sqltext9.value) && fecha de ultima actuacion procesal

* grabo los registros

WAIT WINDOW "Guardando datos de la Nueva actución procesal ...." TIMEOUT 0.2
SELECT tdato002
INSERT INTO tdato002 (radicacion,idrad,fecha,detalle) ;
values(lnrad,lnidr,lfep,lcact)
=TABLEUPDATE (.t.)

* el codigo para ver los en grid

SELECT fecha,detalle,idrad;
FROM tdato002 WHERE tdato002.radicacion = lnrad INTO CURSOR cur_002
thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.RecordSource = "cur_002"
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column1.width = 70
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column2.width = 900
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column3.width = 50
Thisform.Sqlpageframe1.Page3.sqlgril1.column3.header1.Caption = "Codigo"
thisform.Refresh

pero que sucede esque por primera vez en grid me muetra los datos memos pero cuando vuevo a grabar otro ya en la columna doden esta el campo memo no me muetra los datos sino la palabra memo que es la columna 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es un reto para todos (leer)

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 20/09/2007 16:50:24
yo te preguntaba donde ponías el código (INIT, LOAD, etc) pero bueno, fijate que en algun lugar estas referenciando a la tabla "tdato002" que como tiene los mismos nombres de campo que el select no te da error; proba con cambiar los nombres de campos del select y a la segunda vez que entres no te va a mostrar nada. Esto solo para ver si cuando entras por segunda vez estas apuntando a la tabla "tdato002"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es un reto para todos (leer)

Publicado por RICHARD MARRIAGA LASCARRO (174 intervenciones) el 20/09/2007 20:00:37
GRACIAS

LO RESOLVI DE OTRA MANERA SET FILTER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es un reto para todos (leer)

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 25/09/2007 06:10:36
Bueno como lo resolvistes, yo tengo el mismo problema, en la columna del grip donde tengo el Editbox solo aparece "Memo" y al hacerle clip muestra la informacion...lo ideal es que se muestre al iniciar no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es un reto para todos (leer)

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 30/09/2007 09:06:35
Estuve probando con las propiedades, el sparse debe estar en .f., en tu codigo esta como comentario al tener un *. Debes darle el espacio suficiente para que muestre la flechas, suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar