FoxPro/Visual FoxPro - Borrar un INDEX

   
Vista:

Borrar un INDEX

Publicado por Jorgito (79 intervenciones) el 22/09/2007 00:12:42
Despues de crear un indice con INDEX, quiero borrarlo dentro del programa y crear otro indice por otro campo del mismo archivo. ?Como se hace¿

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar un INDEX

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 22/09/2007 00:15:41
Ver DELETE TAG en la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar