FoxPro/Visual FoxPro - Codigo Error

   
Vista:

Codigo Error

Publicado por Heriberto (25 intervenciones) el 24/09/2007 16:12:34
Buen Dia.

Tengo Visual Fox 5.0 y la mayoria de los equipos tienen Windows 98
y desde hace aprox.1año hemos estado cambiando poco a poco a XP.

en los programas(VFP5) algunas ocaciones utilizo los controles
Active X sin mayor problema,solo ahora me presenta un error en los equipos
con XP,, que me dice "NO HAY LICENCIA DE USO EN LA CLASE" ..

Mi pregunta es Si Actualizo mi visual fox ya no me presentara este error??
y si es asi que Version De Visual Fox es la mas actual????

Gracias...

Nota:Lo mas "sencillo" seria comprarlo, pero por razones de $$$ no puedo
Tomar esa desicion ya que si no funciona seria $$ tirado.. ya que con el
visual que tenemos es mas que suficiente para el desarrollo que tengo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo Error

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 24/09/2007 16:34:53
Seguramente el problema que tienes es que el control ole no este registrado, tienes que registrarlo, para registrarlo ve al menu inicio, ejecutar y escribe srvreg nombre_del_control_ole y enter
te aparecera un mensaje que diga el control ole ha sido registrado satisfactoriamente..
el control ole tiene que estar en el directorio de win32 o system

PD: el día 29/3/07 mandaste una pregunta al foro bastante parecida con la diferencia que en ese caso tenías VFP6, no quiero cuestionarte pero pasaste a una versión anterior?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo Error

Publicado por Heriberto (25 intervenciones) el 24/09/2007 17:05:07
Hola

Gracias Por responder,,y sobre le version si es la 5 creo me equivoque en aquella ocacion,, es que ya tengo tiempo con este problema, el cual lo he
estado "dejando"...

Sobre tu respuesta me marca que no existe "srvreg" , nose si este haciendo algo mal o se te haya "ido" una letra por ahi,,

Gracias por tu ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo Error

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 24/09/2007 17:14:39
proba con REGSVR32
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo Error

Publicado por Heriberto (25 intervenciones) el 24/09/2007 17:17:33
ya quedo muchas gracias,,es que estoy bien res para esto jejje..

saludos y gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar