FoxPro/Visual FoxPro - ¿COMO BORRAR REGISTROS?

   
Vista:
Imágen de perfil de Javier O.

¿COMO BORRAR REGISTROS?

Publicado por Javier O. (62 intervenciones) el 24/09/2007 23:44:32
POR FAVOR AYUDENME, TENGO UN FORMULARIO CON DOS TABLAS, EMPLEADOS Y PAGOS, EN ESTE FORMULARIO, CREO NUEVOS EMPLEADOS, GRABO Y MODIFICO LAS DOS TABLAS, INGRESO UN EMPLEADO Y REALIZO LOS PAGOS QUINCENALES EN OTRA TABLA. AHORA QUIERO BORRAR REGISTROS DE EMPLEADOS Y SUS PAGOS Y UTILIZO LA OPCION DE DELETE Y USO EL SET DELETE ON EN EL INIT DEL MISMO FORMULARIO, CUANDO LO HAGO LA PRIMERA VEZ LO HACE BIEN, PERO CUANDO SALGO DEL FORMULARIO Y VUELVO A ENTRAR APARECEN OTRA VEZ LOS REGISTROS BORRADOS, ME AYUDAN CON ESTO POR FAVOR?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿COMO BORRAR REGISTROS?

Publicado por Oscar Meza (78 intervenciones) el 25/09/2007 00:13:11
usa el SET DELETE ON en el load del formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO BORRAR REGISTROS?

Publicado por Hector (1 intervención) el 20/02/2008 16:11:25
DELETE FROM (tabla) WHERE (condicion)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿COMO BORRAR REGISTROS?

Publicado por lalo (1 intervención) el 04/04/2008 22:41:28
hola

oye a mi me pasa lo mismo en el formulario si te dicen la respuesta , me la puedes mandar a mi correo porfavor
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar