FoxPro/Visual FoxPro - bloquear un grid

   
Vista:

bloquear un grid

Publicado por Meche Gironda (59 intervenciones) el 25/09/2007 19:29:45
buenas a toda la comunidad tengo una pregunta......... tengo un grid y puedo seleccionar los registros pero lo que no quiero es modificar. el asunto es recorrer todo el grid sin poder modificar pero que si este seleccionado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bloquear un grid

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 25/09/2007 19:56:20
en la solapa datos del grid pone la propiedad ReadOnly en True(.T.)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear un grid

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 25/09/2007 20:34:49
Es correcto lo que te dice Quike..

Pero te comento que si quieres una columna si y una columna no por ejemplo
tienes que hacer poner el readonly por columna o bien por texbox..

Sabes el Grid es contenedor..

Es decir que tienes tu Form es el contenedor mas alto..
Luego siguen los Grids
Luego dentro del grids los text box o cualquier otro objeto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear un grid

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 25/09/2007 20:36:11
Es correcto lo que te dice Quike..

Pero te comento que si quieres una columna si y una columna no por ejemplo
tienes que hacer poner el readonly por columna o bien por texbox..

Sabes el Grid es contenedor..

Es decir que tienes tu Form es el contenedor mas alto..
Luego siguen los Grids
Luego dentro del grids los text box o cualquier otro objeto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear un grid

Publicado por Meche Gironda (59 intervenciones) el 25/09/2007 21:23:06
gracias esta ok otra preguntita ....pero tengo dos columnas como hago cunado seleciono un regsitro se selecione el del costado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar