FoxPro/Visual FoxPro - borrar registros

   
Vista:

borrar registros

Publicado por Julia Flores (4 intervenciones) el 26/09/2007 16:06:05
hola amigos de la comunidad tengo un problema cuando estoy jalando unos campos de mi tabla a un formulario y despues ejecuto siempre aparece por defecto el primer registro en los text como hago para que los text muestren vacios

gracias a quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar registros

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 26/09/2007 18:32:48
tendrias que crear variables en blanco y ponerlas en el ControlSource respectivo, luego cuando queres mostrar los datos igualas las variables con los datos de los campos de la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar registros

Publicado por Julia Flores (4 intervenciones) el 26/09/2007 20:20:18
esta bien pero como creo variables en blanco y lo enlazo a mi tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar registros

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 27/09/2007 04:00:08
Prueba poniendo en el Init
SELECT tutabla
GO BOTTOM
IF !EOF()
skip

ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar registros

Publicado por HELDER MARTINEZ PEÑA (8 intervenciones) el 27/09/2007 23:13:59
HOLA JULIA.

SELECCIONA TODOS LOS TEXT Y EN LA PROPIEDAD RECORDSOURCE LA DEJAS EN BLANCO O LA DEJAS VACIA.

OTRA OPCION:
EN CADA UNO DE LOS TEXT PON ASI:

*EN EL PROCEDIMIENTO INIT DE CADA TEXT.*

THISFORM.TXTNOMBRE.RECORDSOUCE=""

ESPERO TE SIRVA AHI ME AVISAS.
SALUDOS

ATT.
HELDER MARTINEZ
HONDURAS C.A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar registros

Publicado por Julia Flores (4 intervenciones) el 28/09/2007 21:17:20
ok muchusimas gracias salio bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar