FoxPro/Visual FoxPro - DateTime

   
Vista:

DateTime

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 26/09/2007 19:25:12
Hola
ALguna funcion conocida para pasar el datetime a character, pero que el string que convierto tenga la hora tambien
ya que si hago dtoc(datetime()) me da como resultado solo el año,mes y dia, y yo lo necesito con la hora tambien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DateTime

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 26/09/2007 20:44:01
TTOC(DATETIME())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar