FoxPro/Visual FoxPro - Cerrar Forms...

   
Vista:

Cerrar Forms...

Publicado por Yoel (60 intervenciones) el 04/10/2007 04:48:38
Holas.....!

Saben Tengo Dos problemitas:

Primero: Me gustaria saber como hacer para póner un menu en mi formulario principal.

Segundo: Kisiera saber como cerrar un formulario desde una barra de menu.

Les agradesco de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cerrar

Publicado por egarin (1 intervención) el 04/10/2007 05:16:47
tenes que escribir el codigo THISFORM.RELEASE
Ejemplo en un boton de comando en la propiedad click escribilo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar Forms...

Publicado por egarin (6 intervenciones) el 04/10/2007 05:18:00
el thisform.release cierra el formulario....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar Forms...

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 20/10/2007 02:55:39
??????????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar Forms...

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 04/10/2007 14:27:16
1. en el prg principal coloca la instrucción "do mimenu.mpr" (sin comillas)

2. en la opción del menú pone el comando "mi_form.release" (sin comillas) donde "mi_form" es el nombre del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me entienden??

Publicado por Yoel (60 intervenciones) el 04/10/2007 21:19:46
Holas...
y gracias por leer mi nota.
pero saben las respuestas ke me dieron no son las que estoy buscando;
miren lo que me gustaria saber es como cerrar un formulario desde una barra de menu que esta en un PRG. porke si yo pongo el codigo ke uds me dieron me va a generar errores.
y lo segundo es ke yo no kiero saber como se carga un menu si no como
se hace para ke que un menu se ubike en un formulario ya que cuando lo cargo en el load me sale un error diciendo 'la propiedad showwindow debe estar en 2' y eso es lo ke yo hice pero aun con todo mi menu no se coloca en mi formulario de nivel superior.
Gracias por volver a leer la pregunta.

Pdta: trabajo en FoxPro 6.0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me entienden??

Publicado por juan fernando (533 intervenciones) el 04/10/2007 22:54:30
amigo trata de cambiar ese código de showwindow=2 al evento
Init ..y vuelve a generar ..
si persiste el problema enviamé al correo y te lo puedo ver con
más calma y o corregir si amérita .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar