FoxPro/Visual FoxPro - Trabajar con dos Formularios

   
Vista:

Trabajar con dos Formularios

Publicado por Jhean Carlos (127 intervenciones) el 09/10/2007 20:15:10
quetal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

saben como puedo copiar informacion de un formulario a otro.

en mi primer formulario_1 tengo botones, textbox etc....

en el segundo formulario_2 esta con un grid que contiene: codigo_cli, ap_pat, ci, zona etc

lo que quiero hacer es cuando ejecute mi primer formulario_1, luego yo haga un clic en el boton buscar, donde abre el segundo formulario_2 con el grid que realialice.

De esta manera yo pueda escoger del grid el codigo_cli que yo quiera del formulario_2,

una vez que seleccione el codigo_cli, este mismo se copie o aparesca en el formulario_1
en un textbox
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
haber si pueden ayudarme.
y como tengo que realizar esto, ho tengo que crear un conjunto de formularios, o esta bien que se han formularios apartes??

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Trabajar con dos Formularios

Publicado por juan fernando (533 intervenciones) el 09/10/2007 20:54:18
puedes hacer algo asi
supongamos que estoy en el Formulario 1 con 3 Texts
Text1
Text2
Text3
Etc .
y tengo información en el formulario 2 donde hay un grid y es aqui
donde yo le quiero hacer solo un clic a cualquiera de las columnas
me traslade esos datos a las Texts del Formulario 1.
Hago esto ..
En el Evento VALID de la Text1 que es mi buscador coloco
Do form Fom2 o nombre del form2 salgo de aqui .

ahora en el even to AfterRowColchange del Grid de este form2.

digito Thisform1.Text2.Value=Tabla.Campo1
Thisform1.Text2.Value=Tabla.Campo2
Thisform.Release
*____________________________________________

y asi tantos campos tenga y necesite esos datos

luego cierrro el Grid y su Form
Thisform.Release
ok ? al menos a mi esto me funciona de esta forma .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Trabajar con dos Formularios

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 10/10/2007 00:57:07
te refieres a una consulta ? por que no realizarla dentro del mismo formulario
o usar un formset te podria ser mas util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar