FoxPro/Visual FoxPro - filtrar

   
Vista:

filtrar

Publicado por marina (8 intervenciones) el 10/10/2007 22:09:29
hola amigos, repito una duda q tengo y no la pude solucionar, espero de su ayuda,yo tengo en un list los cursos de una escuela q se cargan en forma automatica, hasta aca todo bien, por ej 8a, 8b, 8c, 9a, 9b, etc. , depende el q yo seleccione me lo copia a un text, q esta en un page en otra solapa, luego le doy aceptar a un boton y quiero obtener de una tabla (notas)q tiene un campo llamado cursoydivision me muestre la cant. de notas inferiores a 6 para el curso q yo elija, y no lo puedo lograr. Aca les mando el codigo de lo q intento hacer a ver si se dan cuenta
select notas
go top
set orde to 3 && lo ordeno por curso ydiv
locate for alltrim(cursoydivision)=alltrim(thisform.pageframe1.page2.tetx1.value)
if found() then
if Notas.Lengua9<6
Lengua3=Lengua3+1
endif
if Notas.cssociales9<6
csos=csos+1
endif
endif
fijensen si me pueden ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:filtrar

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 10/10/2007 22:34:16
En situaciones asi yo acostumbre y pasando por cada if usando un SET STEP ON para ver donde me falla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:filtrar

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 11/10/2007 02:01:52
y que problema tienes ahi ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar