FoxPro/Visual FoxPro - nombre de cursor

   
Vista:

nombre de cursor

Publicado por richard (5 intervenciones) el 11/10/2007 21:21:12
Hola amigos foxeros.

El problema es que cuando creo el cursor, me sale ERROR DE SINTAXIS.

Alguien podria decirme como solucionarlo.

de antemano muchas gracias.

TEMP = NOM_CURSOR()
TEMP1 = [~]+TEMP

CREATE CURSOR &TEMP1(cli_nomb C(35),cli_domi C(30))

*******************
Function Nom_cursor
*******************
return(substr(sys(3),2,7))
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:nombre de cursor

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 11/10/2007 21:37:43
El problema lo tenes en [~], los nombre de tablas, cursores, etc no pueden comenzar con numeros o caracteres especiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre de cursor

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 12/10/2007 05:07:18
Es obligatorio que tu cursor lleve "~" ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no es necesario el [~]

Publicado por richard (18 intervenciones) el 12/10/2007 17:02:38
El Simbolo [~], no es necesario solo lo hago para identificarlos, puede ser cualkier tipo de letra, aun asi no funciona....

Pueden ayudarme 1000 gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: MUCHAS GRACIAS...

Publicado por richard (18 intervenciones) el 12/10/2007 17:10:58
He cambiado el simbolo [~], por una letra del alfabeto y funciona.... MUCHAS GRACIAS AMIGOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar