FoxPro/Visual FoxPro - Imagen en SQLSERVER2005

   
Vista:

Imagen en SQLSERVER2005

Publicado por alfonso pallares (5 intervenciones) el 14/10/2007 00:50:34
Buenas tardes a todos.
Estoy haciendo un programa de digitalizacion de imagenes en VFP con SQL SERVER2005.
Y guardo la imagen digitalizada en SQL SERVER, en un campo de tipo IMAGEN.
¿Pero como le hago para mostrarla en VFP? Ya que esta en un campo de SQLSERVER.
documentos.imagen por ejemplo.
Gracias de antemano y reciban un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen en SQLSERVER2005

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 14/10/2007 05:53:12
lo guardas en un atabla ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en SQLSERVER2005

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 14/10/2007 13:28:29
http://groups.google.com.do/group/microsoft.public.es.vfoxpro/browse_thread/thread/4ea133cd153ce306/a6bebb6d5d3ceddf%23a6bebb6d5d3ceddf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar