FoxPro/Visual FoxPro - Como puedo guardar un registro de errores??

   
Vista:

Como puedo guardar un registro de errores??

Publicado por andres (325 intervenciones) el 14/10/2007 23:00:06
Hola a todos.

Para que los usuarios del programa no sean "expertos" en los errores, me gustaría llevar un control mediante un archivo de texto (tipo TXT o LOG) para saber el momento, el usuario, el tipo de error, etc, en el que se produce un error

¿Cómo se puede hacer esto??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo guardar un registro de errores??

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 14/10/2007 23:10:33
Tomar en cuenta message(), message(1), error(), aerror(). Si usas VFP8 o superior ver en la ayuda try... catch .. finally. Valen la pena los ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar