FoxPro/Visual FoxPro - Socoooorrrooooo !!!!!!-cOMPLETO

   
Vista:

Socoooorrrooooo !!!!!!-cOMPLETO

Publicado por EL NEGRO (25 intervenciones) el 17/10/2007 00:13:40
Quiero enviar una string a un display gigante que se alimenta por el com5

la string = "KILO111122233344."

la string esta compuesta de la palabra KILO + 4 digitos del kilo total + 3 digitos pesoprom.
+ 3 digitos de nro. de control + 2 digitos de cantidad

nada mas que esto necesito enviar al puerto com1, com2 o el que se le habilite...

NECESITO CONFIGURAR EL PUERTO COM5 = 9600,N,8,1

COMO HAGO POR FAVOR

desde ya agradecido a los que me puedan ayudar.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Socoooorrrooooo !!!!!!-cOMPLETO

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 17/10/2007 01:34:59
puedes configurarlo con el comando del DOS MODE
!MODE COM5:9600,n,8,1
pero ...
se supone que el com5 es un puerto virtual no ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:es una entrada via USB

Publicado por EL NEGRO (25 intervenciones) el 17/10/2007 10:46:18
Como la notebok, no tiene una entrada serial, entonces le adaptamos a una USB... per de igual manera lo probare y te agradezco la gentileza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Socoooorrrooooo !!!!!!-cOMPLETO

Publicado por carlos (39 intervenciones) el 17/10/2007 02:20:35
yo le ayudo pero le cobro por la aplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Socoooorrrooooo !!!!!!-cOMPLETO

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 17/10/2007 19:20:22
:-|
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Socoooorrrooooo !!!!!!-cOMPLETO

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 17/10/2007 21:15:09
Pues que mala nota CARLOS..
se supone que este es un sitio donde todos nos ayudamos..

solo da el TIP si es que lo tienes ahora si pues olvidalo creo que no es la idea..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Socoooorrrooooo !!!!!!-cOMPLETO

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 18/10/2007 02:33:47
jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Socoooorrrooooo !!!!!!-cOMPLETO

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 18/10/2007 22:02:54
Ya probaste como te dije mas abajo usando el Hyperterminal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar